/ /

Cosa succede al mio saldo RTS durante la migrazione al nuovo Portale Clienti?

Aggiornato 10 mesi fa

Dopo la migrazione del tuo conto, qualsiasi saldo Return to Source (RTS) che possedevi prima della migrazione potrà essere prelevato utilizzando qualsiasi metodo di pagamento disponibile a tua scelta. Ciò significa che le restrizioni abituali, come il prelievo solo sul metodo di deposito originale o fino all’importo depositato, non si applicano al saldo RTS esistente.

Tuttavia, tieni presente che le regole standard di RTS continueranno ad applicarsi a qualsiasi nuovo deposito o prelievo effettuato dopo la migrazione.

📎 Maggiori informazioni: Cos’è il Return to Source (RTS) e come influisce sui miei prelievi di profitto?

Se hai domande o hai bisogno di aiuto, il nostro team di supporto è pronto ad assisterti.

Questo articolo è stato utile?