Cosa succede se smetto di seguire un Fornitore di Segnali? Le operazioni si chiudono automaticamente?
Aggiornato 10 mesi fa
Se smetti di seguire un Fornitore di Segnali, puoi gestire le operazioni aperte nei seguenti modi:
Se scolleghi l’account mentre sono ancora aperte operazioni copiate, ti verrà chiesto se desideri gestirle manualmente.
Una volta confermato, l’account verrà scollegato e disconnesso automaticamente da tutti i Fornitori di Segnali.